Kuliner

Bakso Bakar Celaket Malang

Sudah berapa kedai, warung, atau resto bakso bakar yang Dolaners coba di Malang? Kota ini memang terkenal akan jajanan baksonya. Sungguh tiada duanya. Apalagi dengan…

  • Malang
  • (5)
  • (0.5)
Bakso Bakar Celaket Malang Bakso Bakar Celaket via meladiyanaf - Dolan Dolen

Bakso Sum Sum Cak Hadi

Kelunakan olahan masakan yang merupakan bagian dari tulang ini disajikan didalam bakso dengan berukuran cukup besar. Sensasi Sum Sum yang meletus didalam mulut patut Dolaners…

  • Malang
  • (4.8)
  • (1.3)
Bakso Sum Sum Cak Hadi Bakso Sum Sum Cak Hadi Malang 1 - Dolan Dolen

Papertown Taiwanese Eatery Malang

Sudah coba kuliner apa aja di Kota Malang nih, Dolaners? Makanan Eropa? Makanan Amerika? Kalau Makanan Jepang, sudah dicoba juga? Bagaimana dengan makanan tetangganya, Taiwan?…

  • Malang
  • (4.7)
  • (2)
Papertown Taiwanese Eatery Malang Papertown Malang via cripix87 - Dolan Dolen

STU. Burger

Stu Burger merupakan kuliner dengan sajian burger yang menambah deretan kuliner Kota Malang yang wajib dolaners kunjungi. Dibuka pada awal Mei 2017 silam, Stu Burger…

  • Malang
  • (4.7)
  • (1.45)
STU. Burger STU Burger Malang - Dolan Dolen

Maven Nail Boutique and Cafe

Terletak di Terusan Dieng, cafe mungil yang bangunannya dominan dengan warna kuning cerah ini ternyata tidak hanya menawarkan menu makanan dan minuman saja. Disini dolaners…

  • Malang
  • (4.7)
  • (1.3)
Maven Nail Boutique and Cafe MAVEN Nail Boutique Cafe Malang - Dolan Dolen

Anonymcoffee, Coffee Shop Malang

Halo Dolaners yang coffee addict! Sudah coba kedai-kedai kopi di Malang? Ada banyak kedai kopi atau coffee shop di kota ini, hingga rasanya mustahil untuk…

  • Malang
  • (4.5)
  • ()
Anonymcoffee, Coffee Shop Malang Anonymcoffee by ammamamo - Dolan Dolen

Warung Lesehan Pak Sholeh

Cita rasa ayam goreng dengan segala kelezatannya dalam sajian ayam goreng terkenal Pak Sholeh Malang semakin menggoda selera dengan empuknya daging ayam pilihan yang dikemas…

  • Malang
  • (4.5)
  • (2.5)
Warung Lesehan Pak Sholeh Warung Lesehan Pak Sholeh Cover - Dolan Dolen

Eat Out Bristo

Ngarep merit sama bule? Cuma suka ngegaya sok bule? Atau suka jajanan ala-ala bule? Yuk lihat cafe bergaya Eropa di Malang ini. Kali aja tahun…

  • Malang
  • (4.5)
  • (1.75)
Eat Out Bristo eat out bristo via avid zooaredie - Dolan Dolen

Kauri Kitchen

Menikmati sempol di tempat elegan namun tetap ekonomis, ingin mencoba? Konsep resto berkolaborasi dengan kafe dan bernuansa kayu semakin menambah rasa nyaman dan kerasan untuk…

  • Malang
  • (4.5)
  • (2)
Kauri Kitchen Kauri Kitchen Malang - Dolan Dolen

Jank Jank Wings Malang

Siapa suka chicken wings? Siapa suka jank jank? Jank jank konon nama Sunda untuk sayap. Supaya mantep, jadikan satu aja, Jank Jank Wings. Udah ada…

  • Malang
  • (4.4)
  • (2)
Jank Jank Wings Malang 2017 11 02 05 - Dolan Dolen

Lapis Malang

Malang punya apa lagi selain apel sama keripik tempe, ya? Udah cobain jajanan-jajanan anyar yang ada label Malang-nya, belum? Ada satu lagi jajanan khas Malang…

  • Malang
  • (4.4)
  • (2.5)
Lapis Malang lapis malang - Dolan Dolen

Kedaishi

Suka makanan Jepang, tapi mengkhawatirkan kehalalannya? Atau emang doyan aja? Perpaduan rasa masakan Jepang yang gurih manis emang jadi ciri khas yang sulit dicari tandingannya.…

  • Malang
  • (4.4)
  • (1)
Kedaishi Ramen Beef Dashi - Dolan Dolen

Coffee & Chef (CNC Malang)

Coffee & Chef Malang atau yang biasa disingkat dengan CNC Malang menghadirkan sensasi kuliner kopi dan juga berbagai menu makanan mulai dari masakan lokal, asia,…

  • Malang
  • (4.4)
  • (1.8)
Coffee & Chef (CNC Malang) Coffee and Chef Malang CNC Cafe Malang - Dolan Dolen

Gedhang Ganteng

Bosan dengan olahan buah pisang yang begitu-begitu aja? Cuma digoreng dengan tepung, trus udahan? Yuk lihat kreasi buah pisang ditangan generasi muda Kota Malang! Di…

  • Malang
  • (4.4)
  • (1)
Gedhang Ganteng IMG 2637 - Dolan Dolen

Rumah Makan Dapoer Mie Galau Malang

Siapa yang belum kenal dengan jajanan bakso asal Malang? Malang memang terkenal dengan baksonya, tiada banding dengan citarasa bakso dari kota-kota lain. Tapi bagaimana dengan…

  • Malang
  • (4.3)
  • (1)
Rumah Makan Dapoer Mie Galau Malang Mie Galau Malang - Dolan Dolen

Warung Acil Galuh

Coba tebak, makanan apa yang bikin kenyang, berkuah gurih, dan pas dinikmati anget-anget saat cuaca sedang rintik hujan? Soto! Makanan khas nusantara ini ada di…

  • Malang
  • (4.3)
  • (0.5)
Warung Acil Galuh 1493805857230 - Dolan Dolen

WarSu (Warung Susu) Malang

Apa iya, makanan sehat selalu mahal? Apa iya, mau sehat harus makan makanan mahal dulu? Gak selalu kok, Dolaners. WarSu (Warung Susu) bisa meracik susu…

  • Malang
  • (4.3)
  • (1)
WarSu (Warung Susu) Malang Warsu Malang via mbabuncit - Dolan Dolen

DW Coffee Shop

Dolaners suka kopi? Gak bisa hidup tanpa kopi? Like, literally gak bisa melek tanpa kopi? Coba curhat begitu sama orang-orang di DW Coffee Shop, mereka…

  • Malang
  • (4.3)
  • (2)
DW Coffee Shop 2016 0503 16344800 - Dolan Dolen

Siomay Jones

Nikmatnya Siomay Jones khas malang dalam ukuran jumbo yang kaya akan kenikmatan rasanya tepat dinikmati dalam kehangatan hingga menambah kenikmatan selera yang menggoda.

  • Malang
  • (4.3)
  • (2)
Siomay Jones Siomay Jones Cover - Dolan Dolen

Bunchbead Malang

Menikmati seporsi dessert segar, ada rasa manis yang dingin mengguyur kerongkongan, siapa sih yang nolak? Belum lagi bila harganya juga cukup ramah di kantong. Plus,…

  • Malang
  • (4.3)
  • (1)
Bunchbead Malang Bunchbead Malang via bunchbead - Dolan Dolen

STAY UPDATES!

Dapatkan informasi wisata terlengkap dan terupdate di Instagram Anda
FOLLOW US
ID @dolandolen
close-link