Hiburan

Taman Bulak Surabaya

Kenjeran tentu tak asing lagi di telinga. Tawaran destinasi wisata di Kenjeran terus berkembang, terus dibangun, baik oleh pemerintah kota maupun pihak swasta. Nah, ada…

  • Surabaya
  • (5)
Taman Bulak Surabaya

House of Sampoerna Surabaya

Jalan-jalan ke area kota tua Surabaya takkan lengkap tanpa mampir ke House of Sampoerna Surabaya. Museum rokok yang berdiri bersebelahan dengan kediaman pribadi pendiri rokok…

  • Surabaya
  • (4.6)
House of Sampoerna Surabaya

Kembang Jepun Surabaya

Surabaya adalah kota yang merekam cerita dan sejarahnya dalam setiap denyut kehidupan sehari-harinya. Goresan cerita berpuluh-puluh tahun juga tampak pada bangunan-bangunan kuno yang tersebar di…

  • Surabaya
  • (4.5)
Kembang Jepun Surabaya

Taman Bungkul Surabaya

Masih berpikir taman hanya berisi bunga dan tanaman? Taman hanya tempat membosankan dan tak banyak yang bisa dilakukan? Bagaimana dengan taman di Surabaya? Tak ada…

  • Surabaya
  • (4.5)
Taman Bungkul Surabaya

Kampoeng Ilmu Surabaya

Adakah lokasi jalan-jalan di Kota Surabaya yang bisa dikunjungi saat duit cekak? Jawabannya, ada! Yuk datang ke Kampoeng Ilmu Surabaya. Semua di sini murah habis,…

  • Surabaya
  • (4.4)
Kampoeng Ilmu Surabaya

Surabaya North Quay

Ada yang baru di Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, Dolaners! Ya... enggak baru-baru amat, lah. Tapi emang destinasi yang satu ini bisa dibilang paling kekinian. Ada…

  • Surabaya
  • (4.4)
Surabaya North Quay

Atlantis Land Kenjeran

Menambah ketenarannya, Kenjeran Park berencana membuka wahana baru, Atlantis Land. Sejak di bagian depan wahana baru ini, Dolaners telah disuguhi pemandangan luar biasa bangunan-bangunan berasitektur…

  • Surabaya
  • (4.3)
Atlantis Land Kenjeran

Light Garden of Atlantis Land Surabaya

Lama menunggu-nunggu kapan Dolaners bisa masuk ke Atlantis Land Surabaya? Atau rasanya jari jemari sudah gatal pengen bikin foto kece yang bisa dipamerkan di Instagram?…

  • Surabaya
  • (4.3)
Light Garden of Atlantis Land Surabaya

Stasiun Sidotopo Surabaya

Dolaners tahu ada berapa stasiun kereta api di Surabaya? Yak, Surabaya punya lima stasiun kereta api. Tak tanggung-tanggung ya, Dolaners? Apa aja sih stasiun-stasiun ini?…

  • Surabaya
  • (4.3)
Stasiun Sidotopo Surabaya

Kenjeran Park Surabaya

Kenjeran. Nama ini mungkin bikin dahi agak berkerut kalau Dolaners membahasnya dengan om-tante atau opa-oma. Generasi mereka punya sederet list dosa-dosa Kenjeran, Surabaya. Tapi Dolaners…

  • Surabaya
  • (4.2)
Kenjeran Park Surabaya

Taman Apsari Surabaya

Sekalinya ke Surabaya, dan Dolaners pengen ke satu tempat yang jenisnya nyerempet-nyerempet one stop destination, gitu? Lokasi yang punya nilai sejarah dengan kota pahliawan ini,…

  • Surabaya
  • (4.2)
Taman Apsari Surabaya

Kebun Binatang Surabaya

Kebun binatang? Ah bosan! Eh, tunggu dulu. Kebun Binatang Surabaya ini udah terkenal diseantero jagad perkebun-binatangan loh, Dolaners. Belum lagi usianya yang cukup matang. Maksudnya,…

  • Surabaya
  • (4.1)
Kebun Binatang Surabaya

Taman Balai Kota Surabaya

Wajah ibukota Jawa Timur semakin asri dari hari kehari. Taman-taman yang terus diperbaiki dan dirawat dengan baik bisa menjadi tambahan daya tarik wisata Kota Surabaya.…

  • Surabaya
  • (3.9)
Taman Balai Kota Surabaya

Jalan Gubernur Suryo Surabaya

Apa yang membuat sebuah kota indah? Tamannya? Pusat perbelanjaannya? Gedung-gedungnya? Atau Semuanya? Semua ini membuat Kota Surabaya menarik, dan semua terkumpul jadi satu di Jalan…

  • Surabaya
  • ()
Jalan Gubernur Suryo Surabaya

Jalan Tunjungan Surabaya

Masih ingatkah Dolaners akan gejolak perlawanan arek-arek Suroboyo pada tahun 1945? Dalam pergolakan berdarah ini, para pejuang berupaya merobek warna biru bendera Belanda di atap…

  • Surabaya
  • ()
Jalan Tunjungan Surabaya

STAY UPDATES!

Dapatkan informasi wisata terlengkap dan terupdate di Instagram Anda
FOLLOW US
ID @dolandolen
close-link