DKI Jakarta

Merupakan ibu kota Republik Indonesia, menjadi perhatian utama nasional, pusat roda sejarah dan kehidupan modern Indonesia.

Terpopuler

Sahid Sudirman Center, Jakarta

Sahid Sudirman Center, Jakarta

Seni arsitektur yang semakin maju membuat orang lebih menghargai lingkungan perkantoran yang tertata dengan baik. Saat berada di gedung Sahid Sudirman

Apartemen Taman Rasuna, Jakarta

Apartemen Taman Rasuna, Jakarta

Kawasan Kuningan seakan tak ada habisnya untuk diberitakan dan diceritakan. Melengkapi denyut kehidupan bisnisnya, kawasan ini siap menopang dengan

Kuningan, Jakarta

Kuningan, Jakarta

Berwisata ke mana di Kota Jakarta? Sudah ke kawasan pantainya? Karena kota pelabuhan, tentu berwisata ke area pantai tak boleh dilewatkan. Tapi

Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta

Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta

Mau tahu seperti apa sibuknya perekonomian Indonesia? Atau cuma pingin kepoin orang kerja? Sudah pernah terlintas ide untuk menjadikan pelabuhan

Warung Hot Babe Kitchen Jakarta

Warung Hot Babe Kitchen Jakarta

Pernah gak, Dolaners merasa tak terlalu lapar, tapi juga pengen makan-makan? Biasanya perasaan seperti ini muncul saat malam-malam. Kalau sudah merasa

Central Park Mall Jakarta

Central Park Mall Jakarta

Mau shopping-shopping ke Singapore, kejauhan. Aslinya sih, mau gaya shopping aja. Tapi ya sudahlah, setidaknya window shopping ke mall yang tak kalah

Sushi Taka Jakarta

Sushi Taka Jakarta

Dolaners suka makanan masakan Jepang? Apa yang paling menarik dari makanan khas dari negeri matahari terbit ini? Ada banyak jenis makanan khas masakan

The Green Door Kitchen Jakarta

The Green Door Kitchen Jakarta

Apa yang paling penting buat Dolaners saat makan di luar? Rasa masakannya? Suasana tempat makannya? Seringnya susah ya, menemukan tempat makan yang

Sushi Snack Time Jakarta

Sushi Snack Time Jakarta

Dolaners lebih suka masakan tradisional Indonesia apa masakan Barat? Mana nih menu favorit kalau lagi makan di luar? Kedua masakan ini punya citarasa

Ayam Keprabon Express, Jakarta

Ayam Keprabon Express, Jakarta

Dolaners suka fast food? Iya, ayam dibalur tepung trus digoreng itu, loh. Dengan cocolan sambal botol, udah enak, belum? Bagaimana dengan menu ayam

Pantrynette Cafe, Jakarta

Pantrynette Cafe, Jakarta

Pagi-pagi lapar maunya sarapan tapi nyari kemana, ya? Emang agak susah sih, nyari kafe atau resto yang buka pagi dan menawarkan menu sarapan. Tapi

Attarine Jakarta

Attarine Jakarta

Belum bosan dengan resto favorit? Karena makanan atau suasananya? Sekali-sekali boleh lah, mencoba resto baru, apalagi yang baru-baru buka. Tak ada

Artotel Thamrin Jakarta

Artotel Thamrin Jakarta

Menginap di hotel tentu tak sekedar mencari tempat untuk bermalam kan, Dolaners? Tentu Dolaners butuh sebuah tempat yang menyenangkan, sedap

Stasiun Manggarai Jakarta

Stasiun Manggarai Jakarta

Apa yang menarik dengan fasilitas publik? Barangkali Dolaners selama ini sekedar memanfaatkan fasilitas yang telah disediakan oleh pemerintah.

Stasiun Palmerah Jakarta

Stasiun Palmerah Jakarta

Dolaners cari background foto yang tampak kece seperti di luar negeri? Gampang, meluncur saja ke kawasan Palmerah. Stasiun kereta apinya yang baru

Jakarta Design Center

Jakarta Design Center

Suka produk-produk seni? Tertarik dengan design interior? Atau cuma pingin jalan-jalan ke mall yang berbeda? Nah, barangkali Dolaners perlu berkunjung

Stadion Gelora Bung Karno

Stadion Gelora Bung Karno

Dolaners suka bola? Suka nonton pertandingan bola? Atau sekedar mengagumi bangunan-bangunan ikonik? Tapi bilapun Dolaners tak suka keduanya, tentu

Monumen Pahlawan, Jakarta

Monumen Pahlawan, Jakarta

Menteng. Apa yang dimiliki kawasan ini hingga cukup menarik buat Dolaners untuk mampir? Memang ada banyak hal di Menteng, tapi ada satu spot

Komunitas Salihara Jakarta

Komunitas Salihara Jakarta

Dolaners suka hal-hal yang berbau seni? Seni tari? Seni rupa? Atau seni peran? Bisa jadi Dolaners memang bercita-cita ingin jadi aktor, atau sekedar

Galeri Nasional Indonesia, Jakarta

Galeri Nasional Indonesia, Jakarta

Sudahkah Dolaners main di Taman Impian Jaya Ancol Jakarta? Sudah menikmati wahana permainan seru atau bahkan menikmati tontonan menakjubkan di

Monumen Selamat Datang Jakarta

Monumen Selamat Datang Jakarta

Gambaran apa yang paling diingat tentang Kota Jakarta, Dolaners? Gedung-gedungnya yang menjulang? Jalan-jalannya yang selalu penuh dengan kendaraan?

Masjid Ramlie Musofa, Jakarta

Masjid Ramlie Musofa, Jakarta

Dolaners punya keinginan untuk membangun sebuah masjid? Yuk ke Jakarta dan melihat masjid yang sangat cantik, penuh dengan detail arsitektur yang

Mesjid Jami'e Darussalam, Jakarta

Mesjid Jami’e Darussalam, Jakarta

Masjid, rumah ibadah umat Muslim ini biasanya punya bentuk yang khas. Kubah yang menjadi ciri utamanya, atau menara yang menjulang di sebelah kubah.

Masjid Istiqlal, Jakarta

Masjid Istiqlal, Jakarta

Nama masjid ini tentu sudah familiar ditelinga Dolaners. Apalagi kalau Dolaners mendengarnya melalui televisi. Masjid yang ikonik di Jakarta ini