Sleman

Memiliki banyak daya tarik tersendiri terkait panorama alam dan jejak sejarah yang dimilikinya, kekayaan alam serta keindahan yang disajikan berhasil menarik perhatian banyak wisatawan lokal maupun mancanegara.
We found {{foundPosts}} {{resultText}}

Sleman

Bumiku Hijau Etawa

Suka sate kambing, Dolaners? Duh, siapa sih yang nolak makanan enak ini, apalagi Yogyakarta terkenal akan sate klathaknya. Sayang kan, udah sampe di

Kedai Bandungan

Siapa sih yang gak kenal manisnya Yogyakarta, tak cuma kenangannya, tapi juga makanannya - gudeg manis, coklat manis, cake manis, bahkan sambal juga

The Westlake Resto

Adakah tempat makan yang menawarkan lebih dari sekedar makanan enak? Tempat di mana Dolaners bisa melepas lelah, menikmati pemandangan, bersantai

Wok & Pan Yogyakarta

Suka masakan Asia? Emang sih, masakan Asia punya citarasa sedap yang bikin nagih. Apalagi, sebagian besar menunya dihidangkan dengan nasi, yang sudah

Taman Tebing Breksi

Alam yang indah memang bisa jadi destinasi wisata yang tak lekang oleh waktu - selama dirawat dan dijaga, ya Dolaners. Namun ternyata, fenomena hasil

De’Sushi

Nyari restoran Jepang di Yogyakarta? Iya, ada sih, resto fast food Jepang yang beken itu tuuuhh... Tapi kalau nyari sushi kan, gak bisa ke resto fast

Warung Kopi Klotok

Mengenang kembali rumah lama di desa, mungkin milik eyang, yang menghadap ke pelataran tanah dengan bau khas sawah dan rumput liar yang menguar dari

GM Coffee and Lounge

Dolaners suka makanan nusantara yang berbumbu? Atau suka menu-menu Western yang belum pernah dicoba? Barangkali lebih suka nongkrong saja, ngobrol

Mangkok Kelapa

Suka jajan dessert yang seger dan manis? Bila Dolaners doyan sama yang adem-adem, tentu suka banget sama es krim. Nah, di Yogyakarta ada hidangan

Masjid Kampus UGM

Seperti apa sih, hasil karya anak negeri sendiri? Dibidang bangunan, wujud nyata hasil kreativitas mahasiswanya sendiri adalah Masjid Kampus UGM. Tak

Pawon Sulung Resto

Dengan begitu gencarnya masakan dari luar negeri, baik menu-menu makanan Barat maupun Asia, masakan lokal tradisional seakan tersisih dan