Bioscoop Coffee And Delights Surabaya

469 views

Dolaners suka ngopi? Seperti apa coffee shop favorit Dolaners? Tempatnya nyaman? Interiornya bagaimana? Dan Dolaners suka makanan apa buat nemenin kopimu? Makanan ringan, atau makanan berat yang bikin kenyang? Coffee shop di Surabaya ini menawarkan makanan berat untuk menyertai kopi yang disajikannya. Dengan interior yang unik, Dolaners bisa nyaman ngopi dan makan kenyang di sini. Pernah mendapati coffee shop seperti ini di kota-kota lain? Coba lihat dulu, yuk.

Bioscoop Coffee and Delights, Bioscoop Coffee and Delights Surabaya, Surabaya, Kota Surabaya, Dolan Dolen, Dolaners

photo via bioscoopcoffeeanddelights

Bioscoop Coffee And Delights ini katanya sih, coffee shop. Jadi tentu ada sederet menu varian kopi di sini. Kalau Dolaners suka kopi, atau mau coba-coba variasi kopi yang baru, coffee shop ini boleh juga jadi pilihan.

Dan jangan ditanya gimana makanannya. Mantab semua, Dolaners! Apalagi kalau Dolaners mampir ke coffee shop ini saat lapar. Dijamin kenyang dengan menu-menu beratnya. Memang agak tak biasa ya, kenapa kopinya disandingkan dengan menu-menu nasi yang bahkan ada sambalnya, bukannya cake atau pastry yang cantik. Mungkin karena menu nasi dan sambal adalah menu sepanjang masa di Indonesia? Gak ada basinya.

Yang tak biasa juga tampak pada ornamen interior coffee shop ini. Banyak poster-poster film yang dipajang di dinding. Entah karena ownernya suka film atau Bioscoop Coffee And Delights cuma pingin tampil beda supaya Dolaners tetap terkenang padanya setelah sekian lama tak mampir. Yang jelas, suasananya cozy banget. Nyaman, Dolaners!


AKTIVITAS

Kuliner
Akomodasi
Tips Kuliner
Tips BerwisataAkses Transportasi
Coffee shop ini berada di sebuah ruko, dekat dengan Gereja Alikha. Lokasinya cukup strategis, di kawasan Sukolilo. Kalau Dolaners menuju ke arah Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, posisi di Jl. manyar Kertoadi, lurus saja sampai ada perempatan, dengan Jl. Klampis Jaya yang belok kiri di perempatan ini. Dari arah ini, Bioscoop Coffee And Delights akan ada di sebelah kanan jalan.
Kalau tidak menggunakan kendaraan pribadi, Dolaners bisa naik bus WB. Atau kalau Dolaners menggunakan taksi konvensional atau online juga bisa.

STAY UPDATES!

Dapatkan informasi wisata terlengkap dan terupdate di Instagram Anda
FOLLOW US
ID @dolandolen
close-link