Pantrynette Cafe, Jakarta

931 views

Pagi-pagi lapar maunya sarapan tapi nyari kemana, ya? Emang agak susah sih, nyari kafe atau resto yang buka pagi dan menawarkan menu sarapan. Tapi kalau pas berada di kawasan Lebak Bulus, Dolaners bisa coba ke Pantrynette Cafe. Meskipun namanya kafe, resto ini nyaman banget serasa rumah sendiri. Interiornya memang dirancang untuk memaksimalkan kenyamanan setiap pengunjung. Apalagi menunya. Tak cuma satu dua untuk sarapan, tapi masih banyak yang menggoda untuk dicoba. Apa aja? Incip yuk!

Pantrynette Cafe, Pantrynette Cafe Jakarta, Jakarta, Dolan Dolen, Dolaners

photo via pantrynette

Nyari resto yang nyaman, bersih, dengan interior yang asik? Cobain Pantrynette Cafe di kawasan Lebak Bulus.

Pantrynette Cafe adalah resto yang mengusung konsep casual dining. Tapi gaya kasualnya Pantrynette Cafe ini masih memisahkan appetizer, dessert, dan main dish pada buku menunya. Bukan berarti Dolaners wajib menaati menu-menu ini sesuai urutan makannya, tapi lebih sebagai pilihan saja. Jadi memang masih santai, sesuka-suka hati saja pengin makan apa.

Berspesialisasi pada masakan Indonesia, Pantrynette Cafe masih menyediakan menu-menu Western food. Misalnya, ada mie, tapi juga ada spaghetti.


AKTIVITAS

Kuliner
Signature dishes Pantrynette Cafe antara lain nasi daging oseng mercon, sate kambing goreng, spaghetti dori sambal matah, lontong medan, lotek, dan nasi ayam lada hitam. Menu-menu wajid dicoba nih, Dolaners.
Akomodasi
Makanan:
Extra Rice: Rp. 8.000,-
Combro: Rp. 20.000,-
Roti Panggang satu Topping: Rp. 20.000,-
Lumpia Sayur: Rp. 22.000,-
French Toast: Rp. 22.000,-
Singkong Garlic: Rp. 24.000,-
Pisang Coklat Keju: Rp. 24.000,-
Nasi Goreng Terasi: Rp. 25.000,-
Asinan Sayur: Rp. 25.000,-
Rujak Buah: Rp. 25.000,-
Nasi Ayam Goreng penyet: Rp. 26.000,-
Tahu Guling Jogja: Rp. 26.000,-
Mie Godok Jawa: Rp. 26.000,-
Lotek: Rp. 26.000,-
Sop Buah: Rp. 26.000,-
Poffertjes: Rp. 27.000,-
Nasi pecel: Rp. 27.000,-
Gado-Gado Siram: Rp. 27.000,-
Nasi Goreng Anak: Rp. 27.000,-
Bakso Kuah: Rp. 28.000,-
Eggs & Toast: Rp. 28.000,-
Mie Ayam Jamur: Rp. 28.000,-
Nasi Soto Ayam: Rp. 28.000,-
Chicken Katsu Rice: Rp. 28.000,-
Crepes Dua Topping: Rp. 28.000,-
Nasi Goreng Seafood: Rp. 30.000,-
Bihun Goreng: Rp. 30.000,-
Lontong Sayur Medan Telur: Rp. 32.000,-
Nasi Liwet Sunda: Rp. 32.000,-
Nasi Ayam Hainam: Rp. 32.000,-
Spaghetti Aglio Olio: Rp. 32.000,-
Fried Mozzarella: Rp. 33.000,-
Sausages & French Fries: Rp. 33.000,-
Nasi Soto Betawi: Rp. 34.000,-
Barbecue Sausages & Chips: Rp. 35.000,-
Pancake with Ice Cream: Rp. 35.000,-
Nasi Timbel Ayam/ Ikan/ Paru: Rp. 35.000,-
Beef Cah Brokoli: Rp. 35.000,-
Lontong Sayur Medan Ayam: Rp. 37.000,-
Nasi Rawon: Rp. 38.000,-
Spaghetti Carbonara: Rp. 38.000,-
Lontong Sayur Medan Rendang: Rp. 40.000,-
Lontong Sayur Medan Dua Lauk: Rp. 43.000,-
Waffle & Ice Cream: Rp. 43.000,-
Lontong Sayur Medan Komplit: Rp. 46.000,-
Nasi Bebek Goreng: Rp. 48.000,-
Ikan Dori Sambal Matah: Rp. 50.000,-
Spaghetti Dori Sambal Matah: Rp. 50.000,-
Beef Donburi: Rp. 50.000,-
Breakfast All Day: Rp. 52.000,-
Chicken Cordon Bleu: Rp. 53.000,-
Sate Kambing Goreng: Rp. 54.000,-
Beef Black Pepper Rice: Rp. 54.000,-
Big Breakfast: Rp. 55.000,-
Nasi Goreng Buntut: Rp. 55.000,-
Krengsengan Kambing: Rp. 57.000,-
Nasi Kebuli Semur Kambing: Rp. 62.000,-
Sop Iga: Rp. 63.000,-
Sop Buntut Rebus/ Goreng: Rp. 65.000,-

 

Minuman:
Extra Shot Coffee: Rp. 6.000,-
Bottled Water: Rp. 10.000,-
Soft Drinks: Rp. 13.000,-
Hot Tea: Rp. 18.000,-
Iced Tea: Rp. 18.000,-
Espresso: Rp. 22.000,-
Iced Lemon Tea: Rp. 22.000,-
Es Kelapa Muda: Rp. 23.000,-
Cappucino: Rp. 24.000,-
Orange/ Carrot/ Apple/ Starfruit Fresh Juice: Rp. 24.000,-
Es Kelapa Jerul: Rp. 25.000,-
Juice Timun Selasih: Rp. 25.000,-
Babycino: Rp. 25.000,-
Iced Lychee Tea: Rp. 25.000,-
Coffee Mocha: Rp. 26.000,-
Iced Coffee Latte: Rp. 26.000,-
Es Campur: Rp. 27.000,-
Avocado/ Mango/ Strawberry Fresh Juice: Rp. 27.000,-
Cafe Affogato: Rp. 27.000,-
Milk Shake: Rp. 28.000,-
Iced Coffee Mocha: Rp. 28.000,-
Mixed Juice: Rp. 30.000,-
Caramel Frappuccino: Rp. 30.000,-
Wedang Ronde: Rp. 32.000,-
Vanilla Frappuccino: Rp. 32.000,-

Tips Kuliner
Buka pagi setiap hari, Pantrynette Cafe adalah pilihan yang pas buat nyari sarapan di Jakarta. Bahkan kalau Dolaners males gerak, tinggal pakai jasa delivery order Pantrynette Cafe
Tips BerwisataAkses Transportasi
Pantrynette Cafe menawarkan One Stop Exciting Place bagi para kaum hawa. Yup, ada spa, massage, dan salon khusus perempuan di lantai dua Pantrynette Cafe.
Paling gampang ke Pantrynette Cafe dengan menggunakan kendaraan pribadi, baik roda dua maupun roda empat. Komplek pertokoan Bona Indah Bisnis Center punya lahan parkir yang cukup aman.

STAY UPDATES!

Dapatkan informasi wisata terlengkap dan terupdate di Instagram Anda
FOLLOW US
ID @dolandolen
close-link