Toast Story

549 views

Nyari tempat buat nongkrong dan seruan rame-rame? Tentunya gak cuma tempat nongki tanpa kudapan, kan? Bagaimana kalau melahap roti panggang sambil chit chat macem-macem? Ada roti panggang enak loh, di Kota Malang. Tak percaya? Bukankah rasa roti panggang ya begitu-begitu aja, mirip sama yang dibikin di rumah? Eitts, coba dulu roti panggangnya Toast Story. Di Toast Story, Dolaners bisa nongkrong asik sambil menikmati roti panggang aneka rasa.

Toast Story, Toast Story Malang, Malang, Kota Malang, Dolan Dolen, Dolaners

photo via infofaizfaeruz

Mencari lokasi nyaman buat ngobrol dan menikmati jajanan enak emang gak gampang. Tapi semua terasa beda saat Dolaners udah ketemu sama Toast Story. Meskipun menu andalannya roti panggang, Dolaners yang tak begitu suka roti bisa menikmati menu-menu enak lain di kafe ini.

Berawal dari menu andalan Toast Story, Toast Box, berupa roti panggang yang dibentuk kotak dengan isian bermacam-macam. Dolaners bisa pilih isi curry box, banana nutella, choco green tea, sosis cheese mayo, blueberry cheese, choco cheese, atau banana split. Biar gak penasaran rasa-rasanya, kudu dicobain satu-satu nih, sampai ketemu rasa favorit. Kalau mau yang simple aja, ada classic toast yang emang roti panggang biasa. Tapi beda sama yang di rumah, ya. Di Toast Story, Dolaners bisa pilih beragam topping buat roti panggang nikmat ini.

Selain roti panggang, Toast Story juga punya tawaran main course. Cobain Shrimp Noodle, mie pedas rasa udang dengan topping telur mata sapi. Ada nasi goreng juga, loh! Mau menu berat lain di kafe ini? Ada Beef Mushroom Pizza, Mie Mamak, Midori Rice, dan masih banyak lagi main course lain yang bikin super kenyang.

Disamping menu yang menggugah selera makan, interior Toast Story yang unik juga bikin betah. Berkonsep shabby chic yang kekinian, warna-warna lembut yang dihadirkan memberi kesan nyaman dan tenang.

MENU UNGGULAN

  Semua Menu     Petunjuk Arah


Kuliner
Akomodasi
Tips Kuliner
Tips BerwisataAkses Transportasi
Dolaners tahu di mana Jalan Bendungan Sutami? Yup, tinggal belok kiri di perempatan ITN/ UB bila Dolaners dari arah Jalan Veteran. Lurus saja, Toast Story akan terlihat di sisi kanan jalan, tak terlalu jauh setelah Dolaners melewati Indomaret Bendungan Sutami yang juga berada di sisi kanan jalan.
Dolaners bisa tiba di kawasan Bendungan Sutami dengan kendaraan pribadi. Bila menggunakan angkutan umum, Dolaners bisa naik angkot jurusan JDM, LG, atau MK. Selain di Jalan Bendungan Sutami, Dolaners bisa menikmati enaknya roti panggang Toast Story di kafe lainnya yang ada Jalan Soekarno Hatta No.98c, Kelurahan Mojolangu, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang.

STAY UPDATES!

Dapatkan informasi wisata terlengkap dan terupdate di Instagram Anda
FOLLOW US
ID @dolandolen
close-link