Explore Your City

Business owners - over a million people view these listings every month - we highly recommend you ensure your business is properly listed.

Alun-Alun Kota Malang

Tempat yang tak pernah sepi oleh pengunjung karena sebagai paru-paru kota, sebut saja tempat itu Alun-Alun Kota Malang. Alun-Alun Kota Malang

Bandung Super Mall (BSM)

Setelah sekian lama berdiri dengan nama Bandung Super Mall, kini nama Bandung Super Mall berubah menjadi Trans Studio Mall di bawah naungan CT

Central Park Mall Jakarta

Mau shopping-shopping ke Singapore, kejauhan. Aslinya sih, mau gaya shopping aja. Tapi ya sudahlah, setidaknya window shopping ke mall yang tak kalah

Gedung London Sumatera

Salah satu gedung peninggalan kolonial Belanda di Medan yang masih sangat terawat dan masih digunakan hingga saat ini. Untuk waktu berkunjung terbaik

Citraland Surabaya

Bagaimana kalau Dolaners punya rumah di Singapore? Udah, gak usah rumah di negeri singa ini. Di Surabaya aja deh, di klaster yang paling mahal. Udah,

Lapis Malang

Malang punya apa lagi selain apel sama keripik tempe, ya? Udah cobain jajanan-jajanan anyar yang ada label Malang-nya, belum? Ada satu lagi jajanan

What are you interested in?

Explore curated lists of top restaurants, cafes, shopping, spa, and bars around the world by categories.

Place

Best Things to Do in the City

Exploring destinations, food and culture around the world

Gitgit Waterfall

Gitgit Waterfall biasa juga dikenal dengan nama twin waterfall. Seperti namanya, lokasi wisata air terjun ini memang kembar dan lokasinya masih asri

Gedhang Ganteng

Bosan dengan olahan buah pisang yang begitu-begitu aja? Cuma digoreng dengan tepung, trus udahan? Yuk lihat kreasi buah pisang ditangan generasi muda

Taman Puputan Badung

Menikmati suasana sejuk serta arsitektur yang indah dan unik menjadikan acara santai bersama keluarga di Taman Puputan Badung menjadi hal yang sangat

Canting Restaurant

Siapa tak suka makan di resto berkelas? Suasananya nyaman, pelayanan baik, dan makanannya juga enak. Apalagi kalau makan malam sama pasangan, atau

Coban Kethak

Batu berbentuk kepala singa yang mengeluarkan deras dan kencangnya air tejun setinggi 15 meter, seolah bertambah gagah dengan suaranya yang memecah

Danau Toba

Danau Toba merupakan salah satu danau vulkanik yang terindah di Indonesia dan bertempat di Sumatra Utara. Danau Toba memiliki luas hingga mencapai

Sumber Jenon

Menjajal kesegaran mata air Sumber Jenon yang alami dan masih perawan dengan suguhan sumber mata air Jenon yang begitu jernih dan mashyur membuat

MagSeven Cafe

Percaya gak, kalau ada resto yang sanggup menghidangkan menu apapun yang Dolaners mau? Mau menu Western? Ada. Mau Menu Japanese? Ada. Mau menu

Pantai Kayu Arum

Sudah ke Pantai Baron di Yogyakarta, Dolaners? Pantai mainstream ini tentu sulit lepas dari radar eksplorer seperti Dolaners. Geser dikit ke arah

Kampung Daun

Tempat wisata kuliner yang menawarkan nuansa unik nan asyik berada di lokasi ini. Dengan berbekal konsep yang menyerupai zona pedesaan membawa area

Pulau Lae Lae

Keromantisan sunset yang menyapa para pengunjung dari Pulau Lae Lae akan sangat memberi kesan hangat begitu indahnya pulau kecil yang tersebar luas di

Gereja Sayidan

Dolaners punya minat khusus pada arsitektur? Atau bahkan, pada arsitektur bangunan kuno dan bersejarah? Bila di Yogyakarta, ada Keraton Ngayogyakarta

Event Mendatang

Discover how Listing can you help you find everything you want.

Tour Mendatang

Discover how Listing can you help you find everything you want.

Mie Setan

Coba tanyakan sama arek Malang, siapa yang belum kenal sama Mie Setan? Mie Setan emang hits banget di Kota Malang. Kalau udah kenal, rindunya sama

Bumiku Hijau Etawa

Suka sate kambing, Dolaners? Duh, siapa sih yang nolak makanan enak ini, apalagi Yogyakarta terkenal akan sate klathaknya. Sayang kan, udah sampe di

Air Terjun Kembang Soka

Suka dolan ke air terjun? Apa yang menarik dari air terjun buat Dolaners? Pemandangannya? Selfie di dekat kucuran airnya? Atau tracking seru dalam

Ingkung Asap

Dolaners tahu ingkung? Ingkung biasanya menjadi menu utama dalam acara kenduri dalam budaya Jawa. Ingkung berupa ayam, lebih baik bila ayam jago Jawa

Curug Siluwok

Suka main air? Meskipun usia tak lagi kanak-kanak, main-main dengan air emang selalu bikin hati lebih riang. Apalagi kalau berada di alam terbuka yang

Bakso Bom Mas Erwin

Siapa sih yang nolak kudapan endes ini? Yak, bakso! Tapi sayangnya, banyak beredar isu tentang bakso berformalin atau mengandung boraks. Jadi was-was