Explore Your City

Business owners - over a million people view these listings every month - we highly recommend you ensure your business is properly listed.

Alun-Alun Kota Malang

Tempat yang tak pernah sepi oleh pengunjung karena sebagai paru-paru kota, sebut saja tempat itu Alun-Alun Kota Malang. Alun-Alun Kota Malang

Bandung Super Mall (BSM)

Setelah sekian lama berdiri dengan nama Bandung Super Mall, kini nama Bandung Super Mall berubah menjadi Trans Studio Mall di bawah naungan CT

Gedung London Sumatera

Salah satu gedung peninggalan kolonial Belanda di Medan yang masih sangat terawat dan masih digunakan hingga saat ini. Untuk waktu berkunjung terbaik

Central Park Mall Jakarta

Mau shopping-shopping ke Singapore, kejauhan. Aslinya sih, mau gaya shopping aja. Tapi ya sudahlah, setidaknya window shopping ke mall yang tak kalah

Citraland Surabaya

Bagaimana kalau Dolaners punya rumah di Singapore? Udah, gak usah rumah di negeri singa ini. Di Surabaya aja deh, di klaster yang paling mahal. Udah,

Warung Lesehan Pak Sholeh

Cita rasa ayam goreng dengan segala kelezatannya dalam sajian ayam goreng terkenal Pak Sholeh Malang semakin menggoda selera dengan empuknya daging

What are you interested in?

Explore curated lists of top restaurants, cafes, shopping, spa, and bars around the world by categories.

Place

Best Things to Do in the City

Exploring destinations, food and culture around the world

Wonderia Semarang

Dengan nuansa yang rindang oleh pepohonan dan parkir yang luas menjadi salah satu persembahan terbaik demi kenyamanan para Dolaners di taman Wonderia.

Taman Udayana

Kunjungi rekreasi dan wisata sehat lagi berkesan di taman Udayana dengan keindahan yang maksimal pada minggu pagi dan malam hari, sebuah tama terkenal

Pantai Watu Leter

Eksotisme tiap pantai selatan memang sangat memuaskan mata. Namun kali ini tersaji pantai dengan ombak yang tenang dan menentramkan jiwa bagi siapapun

Museum Satwa

Keunikan bangunan Museum Satwa yang begitu klasik berpadu barisan patung lucu dan cahaya lampu yang indah dimalam hari akan menyapa kedatangan

Gunung Arjuno

Sebuah nama yang diambil dari tokoh pewayangan Mahabharata, Arjuna. Nama yang melekat erat bersama karakter maupun tradisi yang kemudian disajikan

Pantai Sepanjang

Sudah sering banget kan, melihat adegan dalam film ketika aktornya berkendara di jalan yang bersisian dengan pantai biru? Kebayang gak, kalau Dolaners

Gembul Kitchen

Mencari kafe yang nyaman buat nongkrong, ngopi, hingga makan sampai kenyang? Tak hanya punya keduanya, Gembul Kitchen juga punya lokasi yang

Pantai Pandansari

Udah bosan sama pantai? Pasir, ombak, aromanya, terasa mulai monoton? Mungkin belum ke Pantai Pandansari. Salah satu pantai di Bantul Yogyakarta ini

Puncak Moyeng

Menanti sang surya menguning dan meninggi di ufuk timur, menikmati pemandangan ketika pelan-pelan perkampungan dan perkotaan mulai tampak seiring

Pura Batu Bolong

Pantai Senggigi Lombok memiliki pesona wisata tersendiri yang sangat unik. Pada tebing karang di pantai tersebut tertancap kuat pura umat Hindu. Pura

Taman Nasional Kutai

Taman Nasional Kutai adalah harta karun yang telah diakui sejak zaman kolonialisme. Kekayaan alam melimpah dan tersimpan di hutan hujan tropis ini.

Eat Out Bistro

Ngarep merit sama bule? Cuma suka ngegaya sok bule? Atau suka jajanan ala-ala bule? Yuk lihat cafe bergaya Eropa di Malang ini. Kali aja tahun depan

Coban Tundo 3

Layaknya oase di balik rimbunnya perkebunan kopi, wisata alam Coban Tundo 3 mampu meredakan dahaga setiap Dolaners yang haus akan petualangan berlibur

Hawai Waterpark

Nuansa berwisata air serasa di Hawai sangat terasa saat dolaners berkunjung ke Hawai Waterpark Malang baik dari segi background, dekorasi, dan cabana.

Event Mendatang

Discover how Listing can you help you find everything you want.

Tour Mendatang

Discover how Listing can you help you find everything you want.

Mie Setan

Coba tanyakan sama arek Malang, siapa yang belum kenal sama Mie Setan? Mie Setan emang hits banget di Kota Malang. Kalau udah kenal, rindunya sama

Bumiku Hijau Etawa

Suka sate kambing, Dolaners? Duh, siapa sih yang nolak makanan enak ini, apalagi Yogyakarta terkenal akan sate klathaknya. Sayang kan, udah sampe di

Air Terjun Kembang Soka

Suka dolan ke air terjun? Apa yang menarik dari air terjun buat Dolaners? Pemandangannya? Selfie di dekat kucuran airnya? Atau tracking seru dalam

Ingkung Asap

Dolaners tahu ingkung? Ingkung biasanya menjadi menu utama dalam acara kenduri dalam budaya Jawa. Ingkung berupa ayam, lebih baik bila ayam jago Jawa

Curug Siluwok

Suka main air? Meskipun usia tak lagi kanak-kanak, main-main dengan air emang selalu bikin hati lebih riang. Apalagi kalau berada di alam terbuka yang

Bakso Bom Mas Erwin

Siapa sih yang nolak kudapan endes ini? Yak, bakso! Tapi sayangnya, banyak beredar isu tentang bakso berformalin atau mengandung boraks. Jadi was-was