Explore Your City

Business owners - over a million people view these listings every month - we highly recommend you ensure your business is properly listed.

Alun-Alun Kota Malang

Tempat yang tak pernah sepi oleh pengunjung karena sebagai paru-paru kota, sebut saja tempat itu Alun-Alun Kota Malang. Alun-Alun Kota Malang

Bandung Super Mall (BSM)

Setelah sekian lama berdiri dengan nama Bandung Super Mall, kini nama Bandung Super Mall berubah menjadi Trans Studio Mall di bawah naungan CT

Gedung London Sumatera

Salah satu gedung peninggalan kolonial Belanda di Medan yang masih sangat terawat dan masih digunakan hingga saat ini. Untuk waktu berkunjung terbaik

Citraland Surabaya

Bagaimana kalau Dolaners punya rumah di Singapore? Udah, gak usah rumah di negeri singa ini. Di Surabaya aja deh, di klaster yang paling mahal. Udah,

Central Park Mall Jakarta

Mau shopping-shopping ke Singapore, kejauhan. Aslinya sih, mau gaya shopping aja. Tapi ya sudahlah, setidaknya window shopping ke mall yang tak kalah

Gunung Catur

Puncak kaldera tertinggi gunung purba di pulau bali yang disandang oleh gunung catur tak lantas menjadikannya sebagai gunung yang sulit ditaklukkan.

What are you interested in?

Explore curated lists of top restaurants, cafes, shopping, spa, and bars around the world by categories.

Place

Best Things to Do in the City

Exploring destinations, food and culture around the world

Museum La Galigo

Selain bisa jalan-jalan menikmati indahnya bangunan tua Benteng Fort Rotterdam, Dolaners juga bisa mengunjungi museum yang ada di dalamnya, Museum La

Pantai Losari

Makassar terkenal dengan ikonnya Pantai Losari. Tulisan besar pantai losari di pinggiran pantai tersebut akan menjadi pusat perhatian setiap

Jawa Timur Park 1

Berbagai wahana permainan menarik, unik, dan bersih akan menyambut kedatangan para wisatawan saat menginjakkan kaki di Jawa Timur Park 1. Kolam renang

Mary Anne’s

Gelato dan es krim. Gak ada yang nolak, kan? Apalagi kalau ada makanan berat pengisi perut yang cukup maknyus di satu tempat. Apa bukan surga kuliner

Sushi Taka Jakarta

Dolaners suka makanan masakan Jepang? Apa yang paling menarik dari makanan khas dari negeri matahari terbit ini? Ada banyak jenis makanan khas masakan

Plengkung Gading

Yogyakarta, kota yang telah berdiri sejak ratusan tahun silam ini, tentunya memiliki beragam bangunan klasik, khususnya di sekitar Keraton. Komplek

Soto Moneter

Soto. Makanan berkuah ini memang banyak banget variasinya, selalu berbeda di setiap kota. Ada soto dengan kuah bening, ada soto dengan kuah santan.

Air Terjun Sri Gethuk

Gunungkidul memang tidak henti-hentinya menyumbangkan obyek wisata dengan nuansa alam nan memikat, salah satunya Air Terjun Sri Gethuk dengan derasnya

Candi Plaosan

Ternyata arsitektur unik dari candi tersebut memang didukung dari sejarah yang melatar belakanginya. Candi tersebut dahulu dibangun pada masa Rakai

Taman Nasional Kutai

Taman Nasional Kutai adalah harta karun yang telah diakui sejak zaman kolonialisme. Kekayaan alam melimpah dan tersimpan di hutan hujan tropis ini.

Mangkok Kelapa

Suka jajan dessert yang seger dan manis? Bila Dolaners doyan sama yang adem-adem, tentu suka banget sama es krim. Nah, di Yogyakarta ada hidangan

Tebing Keraton

Tebing Keraton masih hangat dan menjadi perbincangan di kalangan pengguna sosial media instagram. Tebing Keraton Bandung memang dikenal cukup mistis,

Taman Trunojoyo

Dolaners sudah pernah menggunakan fasilitas kereta api untuk ke Kota Malang? Sudah pernah menginjakkan kaki di Stasiun Kota Baru Malang? Tahukah

Pantai Marina

Obyek wisata yang satu ini memang menjadi primadona bagi Dolaners yang sangat menyukai keindahan pantai. Memiliki udara sejuk khas pantai serta

Wonderia Semarang

Dengan nuansa yang rindang oleh pepohonan dan parkir yang luas menjadi salah satu persembahan terbaik demi kenyamanan para Dolaners di taman Wonderia.

Event Mendatang

Discover how Listing can you help you find everything you want.

Tour Mendatang

Discover how Listing can you help you find everything you want.

Mie Setan

Coba tanyakan sama arek Malang, siapa yang belum kenal sama Mie Setan? Mie Setan emang hits banget di Kota Malang. Kalau udah kenal, rindunya sama

Bumiku Hijau Etawa

Suka sate kambing, Dolaners? Duh, siapa sih yang nolak makanan enak ini, apalagi Yogyakarta terkenal akan sate klathaknya. Sayang kan, udah sampe di

Air Terjun Kembang Soka

Suka dolan ke air terjun? Apa yang menarik dari air terjun buat Dolaners? Pemandangannya? Selfie di dekat kucuran airnya? Atau tracking seru dalam

Ingkung Asap

Dolaners tahu ingkung? Ingkung biasanya menjadi menu utama dalam acara kenduri dalam budaya Jawa. Ingkung berupa ayam, lebih baik bila ayam jago Jawa

Curug Siluwok

Suka main air? Meskipun usia tak lagi kanak-kanak, main-main dengan air emang selalu bikin hati lebih riang. Apalagi kalau berada di alam terbuka yang

Bakso Bom Mas Erwin

Siapa sih yang nolak kudapan endes ini? Yak, bakso! Tapi sayangnya, banyak beredar isu tentang bakso berformalin atau mengandung boraks. Jadi was-was