Explore Your City

Business owners - over a million people view these listings every month - we highly recommend you ensure your business is properly listed.

Alun-Alun Kota Malang

Tempat yang tak pernah sepi oleh pengunjung karena sebagai paru-paru kota, sebut saja tempat itu Alun-Alun Kota Malang. Alun-Alun Kota Malang

Bandung Super Mall (BSM)

Setelah sekian lama berdiri dengan nama Bandung Super Mall, kini nama Bandung Super Mall berubah menjadi Trans Studio Mall di bawah naungan CT

Central Park Mall Jakarta

Mau shopping-shopping ke Singapore, kejauhan. Aslinya sih, mau gaya shopping aja. Tapi ya sudahlah, setidaknya window shopping ke mall yang tak kalah

Lapis Malang

Malang punya apa lagi selain apel sama keripik tempe, ya? Udah cobain jajanan-jajanan anyar yang ada label Malang-nya, belum? Ada satu lagi jajanan

Citraland Surabaya

Bagaimana kalau Dolaners punya rumah di Singapore? Udah, gak usah rumah di negeri singa ini. Di Surabaya aja deh, di klaster yang paling mahal. Udah,

Gedung London Sumatera

Salah satu gedung peninggalan kolonial Belanda di Medan yang masih sangat terawat dan masih digunakan hingga saat ini. Untuk waktu berkunjung terbaik

Mall Bali Galeria

Kalau selama ini image Bali adalah pulau Dewata yang sangat menjaga kearifan lokal, maka itu tak berlaku dengan kedinamisan kehidupan modern yang ada

What are you interested in?

Explore curated lists of top restaurants, cafes, shopping, spa, and bars around the world by categories.

Place

Best Things to Do in the City

Exploring destinations, food and culture around the world

Pantai Kondang Merak

Akses jalan yang masih jauh dari kesan mulus tidak mengurungkan niat untuk menjelajahi Pantai Kondang Merak dengan panorama pasir pantai yang berwarna

Pantai Drini

Pantai berkarakter ganda dengan dua sisi panorama yang saling bertolak belakang, garangnya sisi Barat dan tenangnya sisi Timur membuat pemandangan

Pantai Glagah

Obyek wisata pantai memang sangat digemari oleh wisatawan. Obyek wisata alam yang satu ini mendapat tempat ter-oke dihati Dolaners. Nah, ini nih salah

Pintoe Langit Dahromo

Yogyakarta tuh instagenik, setuju? Nyaris tak ada satu halpun yang tak bisa dikenang di Yogyakarta, apalagi di Bantul. Hamparan perbukitan dan hutan

Cafe London

Sebuah tempat makan nuansa Eropa yang sedang hits di kalangan para Dolaners, terutama kalian yang ngaku anak kekinian.Sapa bilang cafe yang gaul gaul

Curug Siluwok

Suka main air? Meskipun usia tak lagi kanak-kanak, main-main dengan air emang selalu bikin hati lebih riang. Apalagi kalau berada di alam terbuka yang

Coban Gedangan

Indahnya pesona air terjun yang perlahan menuruni tebing. Lompatan buih akibat coban bertingkat yang sempat menyentuh kulit akan memaksa tubuh

Pantai Tanjung Bira

Pantai Tanjung Bira adalah salah satu pantai yang terletak di ujung selatan Kota Makasar. Pantai ini menjadi salah satu obyek wisata di Indonesia yang

Semarang Gallery

Dikenal juga dengan nama Semarang Contemporary Art Gallery yang merupakan sebuah gallery seni yang baru dibuka secara umum pada tahun 2011 lalu.

Yoghurt Cisangkuy

Produk dengan olahan susu kini menjadi daya tarik sendiri bagi kalangan pecinta susu. Selain mempunyai aneka rasa yang banyak, menu yang satu ini

Batu Secret Zoo

Wahana edukasi yang mampu meningkatkan pembelajaran terapan dan pengetahuan disediakan dengan begitu apik oleh pihak Batu Secret Zoo untuk para

Siomay Jones

Nikmatnya Siomay Jones khas malang dalam ukuran jumbo yang kaya akan kenikmatan rasanya tepat dinikmati dalam kehangatan hingga menambah kenikmatan

Taman Slamet

Destinasi wisata apa yang paling favorit di Kota Malang buat Dolaners? Sudah ke pusat perbelanjaan di Malang? Sudah ke waterpark-nya juga? Sudah ke

Merdeka Walk

Merdeka Walk merupakan tempat terfavorit di Kota Medan. Tempat ini merupakan tempat nongkrong yang paling ramai dikunjungi oleh masyarakat Medan. Tak

Kebun Teh Wonosari

Kebun Teh Wonosari yang hadir melengkapi keindahan kota yang berjuluk Paris of East Java dengan ciri tak kalah menariknya dengan agrowisata lainnya

Goa Pinus

Tak seperti Goa pada umumnya, disini mata akan dimanjakan dengan keindahan Kota dari ketinggian sekitar 1.300 mdl ditemani dengan hawa dingin khas

Cafe London

Sebuah tempat makan nuansa Eropa yang sedang hits di kalangan para Dolaners, terutama kalian yang ngaku anak kekinian.Sapa bilang cafe yang gaul gaul

Danau Toba

Danau Toba merupakan salah satu danau vulkanik yang terindah di Indonesia dan bertempat di Sumatra Utara. Danau Toba memiliki luas hingga mencapai

Makobu Cake

Saat hujan mengguyur Kota Malang, kudapan apa sih, yang paling enak? Tentu yang manis-manis, empuk, dan lumayan bikin kenyang. Bagaimana dengan cake?

Event Mendatang

Discover how Listing can you help you find everything you want.

Tour Mendatang

Discover how Listing can you help you find everything you want.

Mie Setan

Coba tanyakan sama arek Malang, siapa yang belum kenal sama Mie Setan? Mie Setan emang hits banget di Kota Malang. Kalau udah kenal, rindunya sama

Bumiku Hijau Etawa

Suka sate kambing, Dolaners? Duh, siapa sih yang nolak makanan enak ini, apalagi Yogyakarta terkenal akan sate klathaknya. Sayang kan, udah sampe di

Air Terjun Kembang Soka

Suka dolan ke air terjun? Apa yang menarik dari air terjun buat Dolaners? Pemandangannya? Selfie di dekat kucuran airnya? Atau tracking seru dalam

Ingkung Asap

Dolaners tahu ingkung? Ingkung biasanya menjadi menu utama dalam acara kenduri dalam budaya Jawa. Ingkung berupa ayam, lebih baik bila ayam jago Jawa

Curug Siluwok

Suka main air? Meskipun usia tak lagi kanak-kanak, main-main dengan air emang selalu bikin hati lebih riang. Apalagi kalau berada di alam terbuka yang

Bakso Bom Mas Erwin

Siapa sih yang nolak kudapan endes ini? Yak, bakso! Tapi sayangnya, banyak beredar isu tentang bakso berformalin atau mengandung boraks. Jadi was-was