Explore Your City

Business owners - over a million people view these listings every month - we highly recommend you ensure your business is properly listed.

Alun-Alun Kota Malang

Tempat yang tak pernah sepi oleh pengunjung karena sebagai paru-paru kota, sebut saja tempat itu Alun-Alun Kota Malang. Alun-Alun Kota Malang

Bandung Super Mall (BSM)

Setelah sekian lama berdiri dengan nama Bandung Super Mall, kini nama Bandung Super Mall berubah menjadi Trans Studio Mall di bawah naungan CT

Gedung London Sumatera

Salah satu gedung peninggalan kolonial Belanda di Medan yang masih sangat terawat dan masih digunakan hingga saat ini. Untuk waktu berkunjung terbaik

Citraland Surabaya

Bagaimana kalau Dolaners punya rumah di Singapore? Udah, gak usah rumah di negeri singa ini. Di Surabaya aja deh, di klaster yang paling mahal. Udah,

Central Park Mall Jakarta

Mau shopping-shopping ke Singapore, kejauhan. Aslinya sih, mau gaya shopping aja. Tapi ya sudahlah, setidaknya window shopping ke mall yang tak kalah

Gunung Catur

Puncak kaldera tertinggi gunung purba di pulau bali yang disandang oleh gunung catur tak lantas menjadikannya sebagai gunung yang sulit ditaklukkan.

What are you interested in?

Explore curated lists of top restaurants, cafes, shopping, spa, and bars around the world by categories.

Place

Best Things to Do in the City

Exploring destinations, food and culture around the world

Pantai Sipelot

Hijaunya deburan ombak tipis yang berlarian di pesisir Pantai Sipelot berpadu dengan kokohnya karang yang mengapit birunya air laut dan awan yang

Gitgit Waterfall

Gitgit Waterfall biasa juga dikenal dengan nama twin waterfall. Seperti namanya, lokasi wisata air terjun ini memang kembar dan lokasinya masih asri

Puncak B29

Waktu terbaik untuk menikmati Puncak B29 Lumajang adalah saat senja hari, karena kedua pelupuk mata Dolaners akan dimanjakan oleh nuansa mentari yang

Pantai Sepanjang

Sudah sering banget kan, melihat adegan dalam film ketika aktornya berkendara di jalan yang bersisian dengan pantai biru? Kebayang gak, kalau Dolaners

Canting Restaurant

Siapa tak suka makan di resto berkelas? Suasananya nyaman, pelayanan baik, dan makanannya juga enak. Apalagi kalau makan malam sama pasangan, atau

Pantai Cipta

Suguhan pemandangan ini akan membuat para penikmat pantai terkesima dan juga akan terbuai dengan pantai Cipta. Bagi dolaners yang gemar dengan

Pantai Ngandong

Suka bingung milih pantai di Yogyakarta? Bagaimana kalau dimula dari Gunung Kidul? Tapi masih banyak juga ya, pantai-pantai eksotis di sepanjang

Pantai Banyu Anjlok

Wisata di daerah pantai memang sangat seru, selain untuk merefresh pikiran agar kembali segar, suasananya yang tenang disertai dengan semilir angin

Stone Garden

Terletak di ketinggian 709 meter di atas permukaan laut, Stone Garden ini tidak jauh dari lokasi Karang Hawu dengan panorama indah bebatuan gamping

Pantai Timang

Pemandangan apa sih, yang paling menggoda di pantai? Ombak berdebur pelan, pasir putih yang lembut, atau pucuk-pucuk nyiur yang mengangguk pelan

Candi Plaosan

Ternyata arsitektur unik dari candi tersebut memang didukung dari sejarah yang melatar belakanginya. Candi tersebut dahulu dibangun pada masa Rakai

Kota Tua Ampenan

Sebuah kota yang menyuguhkan deretan bangunan tua bercorak arsitektur masa lampau sekaligus sebuah kota yang menjadi saksi bisu pada masa keemasan dan

Tebing Keraton

Tebing Keraton masih hangat dan menjadi perbincangan di kalangan pengguna sosial media instagram. Tebing Keraton Bandung memang dikenal cukup mistis,

Pantai Kuta

Wisata di Bali memang tak ada habisnya untuk dieksplorasi. Maka dari itu, Bali selalu menjadi pilihan untuk berwisata bersama orang terkasih maupun

Tanah Lot

Tanah Lot sangat indah karena airnya sangat jernih biru, dan pasirnya sangat bersih putih dan menawan. Pura yang ada di pantai tanah lot digadang

Pantai Kayu Arum

Sudah ke Pantai Baron di Yogyakarta, Dolaners? Pantai mainstream ini tentu sulit lepas dari radar eksplorer seperti Dolaners. Geser dikit ke arah

Event Mendatang

Discover how Listing can you help you find everything you want.

Tour Mendatang

Discover how Listing can you help you find everything you want.

Mie Setan

Coba tanyakan sama arek Malang, siapa yang belum kenal sama Mie Setan? Mie Setan emang hits banget di Kota Malang. Kalau udah kenal, rindunya sama

Bumiku Hijau Etawa

Suka sate kambing, Dolaners? Duh, siapa sih yang nolak makanan enak ini, apalagi Yogyakarta terkenal akan sate klathaknya. Sayang kan, udah sampe di

Air Terjun Kembang Soka

Suka dolan ke air terjun? Apa yang menarik dari air terjun buat Dolaners? Pemandangannya? Selfie di dekat kucuran airnya? Atau tracking seru dalam

Ingkung Asap

Dolaners tahu ingkung? Ingkung biasanya menjadi menu utama dalam acara kenduri dalam budaya Jawa. Ingkung berupa ayam, lebih baik bila ayam jago Jawa

Curug Siluwok

Suka main air? Meskipun usia tak lagi kanak-kanak, main-main dengan air emang selalu bikin hati lebih riang. Apalagi kalau berada di alam terbuka yang

Bakso Bom Mas Erwin

Siapa sih yang nolak kudapan endes ini? Yak, bakso! Tapi sayangnya, banyak beredar isu tentang bakso berformalin atau mengandung boraks. Jadi was-was