Explore Your City

Business owners - over a million people view these listings every month - we highly recommend you ensure your business is properly listed.

Alun-Alun Kota Malang

Tempat yang tak pernah sepi oleh pengunjung karena sebagai paru-paru kota, sebut saja tempat itu Alun-Alun Kota Malang. Alun-Alun Kota Malang

Bandung Super Mall (BSM)

Setelah sekian lama berdiri dengan nama Bandung Super Mall, kini nama Bandung Super Mall berubah menjadi Trans Studio Mall di bawah naungan CT

Central Park Mall Jakarta

Mau shopping-shopping ke Singapore, kejauhan. Aslinya sih, mau gaya shopping aja. Tapi ya sudahlah, setidaknya window shopping ke mall yang tak kalah

Gedung London Sumatera

Salah satu gedung peninggalan kolonial Belanda di Medan yang masih sangat terawat dan masih digunakan hingga saat ini. Untuk waktu berkunjung terbaik

Citraland Surabaya

Bagaimana kalau Dolaners punya rumah di Singapore? Udah, gak usah rumah di negeri singa ini. Di Surabaya aja deh, di klaster yang paling mahal. Udah,

Lapis Malang

Malang punya apa lagi selain apel sama keripik tempe, ya? Udah cobain jajanan-jajanan anyar yang ada label Malang-nya, belum? Ada satu lagi jajanan

What are you interested in?

Explore curated lists of top restaurants, cafes, shopping, spa, and bars around the world by categories.

Place

Best Things to Do in the City

Exploring destinations, food and culture around the world

Eco Green Park

Wahana edukasi dan kebaikan yang dikemas menjadi hal yang unik dan mendidik akan membuat sang buah hati terhibur sekaligus termindset untuk mencintai

Kedai Darling

Dolaners penggemar masakan Asia? Memang tak banyak resto masakan Asia, apalagi masakan Thailand. Tapi saat ada di Kota Yogyakarta, Dolaners bisa

Eat Out Bistro

Ngarep merit sama bule? Cuma suka ngegaya sok bule? Atau suka jajanan ala-ala bule? Yuk lihat cafe bergaya Eropa di Malang ini. Kali aja tahun depan

Tugu Jogja

Bangunan ini memiliki sejarah yang mengesankan. Tugu ini sebagai perlambang penyatuan antara penguasa dengan rakyatnya. Tugu yang populer dengan nama

Pulau Serangan

Menikmati kekentalan suasana bahari bersama birunya pantai penyu akan membuat hati siapapun tergugah untuk kembali. Nuansanya yang asri disertai

Air Terjun Waimarang

Pesona keindahan alam Sumba Timur memang tak perlu diragukan lagi. Tak hanya pantainya, jika melihat lebih ke dalam ternyata masih banyak terdapat

Bunchbead Malang

Menikmati seporsi dessert segar, ada rasa manis yang dingin mengguyur kerongkongan, siapa sih yang nolak? Belum lagi bila harganya juga cukup ramah di

Pantai Nglambor

Sejuta pesona yang disimpan didasar laut Pantai Nglambor bagikan sebuah akuarium semesta dengan keindahan yang mendalam. Sebuah akuarium semesta

Rumah Makan Inggil

Paduan rumah makan dengan perkawinan antara desain resto dan museum dalam khas unsur etnik Jawa Timur dengan dekorasi mirip pada koleksi benda-benda

Taman Sungai Mudal

Bosan dengan pemandangan sungai yang keruh dan kotor, banyak sampah? Gak percaya ada sungai yang bersih, dan bisa dipake berenang? Ada loh, Dolaners!

Istana Ratu Boko

Sebuah situs peninggalan bersejarah daerah Yogjakarta semakin dilengkapi dengan hamparan istana Ratu Boko. Pemandangan yang mengagumkan serta suasana

Semarang Gallery

Dikenal juga dengan nama Semarang Contemporary Art Gallery yang merupakan sebuah gallery seni yang baru dibuka secara umum pada tahun 2011 lalu.

Sapu Lidi

Konsep galery, resort serta resto yang terpadu menjadikan Sapu Lidi menjadi sebuah tempat makan yan unik. Kekhasan udara pegunungan juga menambah

Stone Garden

Terletak di ketinggian 709 meter di atas permukaan laut, Stone Garden ini tidak jauh dari lokasi Karang Hawu dengan panorama indah bebatuan gamping

Hutan Pinus Semeru

Mau ngehits di Malang? Udah ke destinasi wisata mana aja nih, Dolaners? Memang banyak pilihan lokasi kalau mau ngehits di Malang, apalagi di wilayah

Museum La Galigo

Selain bisa jalan-jalan menikmati indahnya bangunan tua Benteng Fort Rotterdam, Dolaners juga bisa mengunjungi museum yang ada di dalamnya, Museum La

Taman Slamet

Destinasi wisata apa yang paling favorit di Kota Malang buat Dolaners? Sudah ke pusat perbelanjaan di Malang? Sudah ke waterpark-nya juga? Sudah ke

Event Mendatang

Discover how Listing can you help you find everything you want.

Tour Mendatang

Discover how Listing can you help you find everything you want.

Mie Setan

Coba tanyakan sama arek Malang, siapa yang belum kenal sama Mie Setan? Mie Setan emang hits banget di Kota Malang. Kalau udah kenal, rindunya sama

Bumiku Hijau Etawa

Suka sate kambing, Dolaners? Duh, siapa sih yang nolak makanan enak ini, apalagi Yogyakarta terkenal akan sate klathaknya. Sayang kan, udah sampe di

Air Terjun Kembang Soka

Suka dolan ke air terjun? Apa yang menarik dari air terjun buat Dolaners? Pemandangannya? Selfie di dekat kucuran airnya? Atau tracking seru dalam

Ingkung Asap

Dolaners tahu ingkung? Ingkung biasanya menjadi menu utama dalam acara kenduri dalam budaya Jawa. Ingkung berupa ayam, lebih baik bila ayam jago Jawa

Curug Siluwok

Suka main air? Meskipun usia tak lagi kanak-kanak, main-main dengan air emang selalu bikin hati lebih riang. Apalagi kalau berada di alam terbuka yang

Bakso Bom Mas Erwin

Siapa sih yang nolak kudapan endes ini? Yak, bakso! Tapi sayangnya, banyak beredar isu tentang bakso berformalin atau mengandung boraks. Jadi was-was