Tag

pantai balekambang

Browsing

Berharap ke Tanah Lot atau Kuta Bali? Berharap mendapat sekaligus view seindah kedua pantai tenar ini dengan ketenangan serasa pantai pribadi? Berwisata ke pantai memang enakya bila tak terlalu banyak pengunjung, jadi Dolaners bisa puas menjelajah. Tapi apakah pantai dengan sedikit pengunjung cukup menjanjikan? Coba lihat enam pantai di pesisir Malang Selatan ini dulu, Dolaners. 1. Pantai Ngliyep Pantai yang terletak di Desa Kedungsalam, Kabupaten Malang ini terkenal dengan debur ombaknya yang cukup besar. Memang…

Malang terkenal dengan jajaran wisata pantainya yang tidak ada habisnya untuk di-explore. Untuk kali ini kita akan membahas tentang keunikan yang dimiliki oleh pantai-pantai di Malang yaitu keindahan panorama sunsetnya yang gak boleh kalian lewatin. Bagi para Dolaners yang gemar hunting foto sunset wajib tahu deh 4 pantai terbaik untuk berburu sunset berikut ini! 1. Pantai Balekambang Pantai Balekambang digadang-gadang sebagai Tanah Lot dari Malang. Ada pura yang indah berdiri di atas Pulau Ismoyo. Belum…

Salah satu pesona pantai adalah pemandangan sunrise dan sunset-nya. Setuju, Dolaners? Memang keindahan warna warni cahaya matahari pada kedua waktu ini sukar dicari tandingannya, apalagi kalau dinikmati dari area pantai yang lepas tanpa batas. Pertemuan antara air laut dan ufuk langit menjadi kanvas yang menggoreskan keindahan perjalanan sang surya. Kalau Dolaners termasuk penggemar pemandangan ini, Malang punya lima pantai yang sanggup menyuguhkan sunset luar biasa. 1. Pantai Balekambang Pantai di kawasan Malang Selatan ini seakan…

Ke mana Dolaners menghabiskan waktu bersama pasangan? Biasanya diagendakan wajib apa sesempetnya saja, nih? Oh bukan bermaksud kepo nih, tapi udah ke Malang, belum sih? Malang punya tempat-tempat yang bakal bikin hati pasangan meleleh karena keindahannya. Hmm… karena berada di tempat-tempat indah ini bersama Dolaners, kok. 1. Coban Talun Coban Talun dua dekade yang lampau mungkin memang tak ada menarik-menariknya. Tapi kalau Dolaners datang ke kawasan wisata di Kota Batu Malang Raya ini sekarang, tentu…

Berapa hari rata-rata waktu yang Dolaners miliki untuk berlibur? Seminggu? Tiga Hari? Kalau Waktu terbatas, sementara ada begitu banyak destinasi wisata yang pingin dikunjungi, kan pusing jadinya. Tapi Dolaners tak perlu bingung kalau ke Malang. Lima destinasi wisata terpilih berikut ini wajib disamperin saat Dolaners ada di Malang, berapa haripun tak jadi soal. Apa aja? Yuk lihat-lihat, trus pilih-pilih, deh! 1.¬†Alun Alun Merdeka Malang Alun-Alun Merdeka Malang punya beberapa nama hits. Disebut Alun-Alun Jami’ karena…

Kawasan Malang Selatan memang terkenal akan keindahan wisata pantainya. Mulai dari yang berpasir putih, berwarna gradasi, hingga yang menyerupai Tanah Lot di Bali ada. Bagi Dolaners yang ingin mengisi liburan dengan menjelajahi pantai pantai yang ada di luar kota atau bahkan di luar negeri, nampaknya harus berfikir ulang. Pasalnya setelah membaca artikel berikut dijamin Dolaners akan mengurungkan niat untuk pergi berwisata ke luar kota ataupun luar negeri. Berikut 10 Pantai Unik di Malang Raya yang…

Pin It