Cobain Yuk! 9 Delizioso Pizza di Kota Malang

Dolaners suka jajan pizza? Duh, siapa sih yang sanggup menolak makanan khas Italia yang lezat ini. Mau pizza dengan roti tebal supaya kenyang, atau mau yang crunchy tipis dengan rasa yang meledak di mulut, semua sama-sama enak. Tapi ternyata, citarasa pizza beda-beda juga ya Dolaners, lebih dari sekedar American atau Italian. Dan asyiknya, Kota Malang punya segudang pilihan pizza yang delizioso berikut ini!

865 views

1. Pizza Combi

Ini dia, pizza ennaaak di Kota Malang, Pizza Combi. Pilihan rotinya ada yang tebal, ada yang tipis, dan pilihan toppingnya beragam banget. Setiap varian biasanya disajikan dalam dua ukuran, jadi Dolaners bener-bener bisa menyesuaikan dengan kebutuhan perut dan selera mulut.

Pizza Combi, Pizza Combi Malang, Malang, Kota Malang, Dolan Dolen, Dolaners Pizza Combi via pizzacombi - Dolan Dolen

Pizza Combi via pizzacombi

Beberapa menu pizzanya antara lain original combi, white combi, spicy combi, hawaiian combi, curry chicken, sweet combi, meat lover’s, double cheese, black pepper, teriyaki combi, barbeque combi, mix combi, dan masih ada menu-menu pasta. Puas deh, pilih-pilihnya!

Alamat: Jl. Soekarno Hatta Indah No.16, Kelurahan Mojolangu, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang
Jam Buka
Sabtu – Kamis: 10.00 – 20.00 WIB
Jumat: tutup

Alamat: Jl. Soekarno Hatta Ruko Griya Shanta MP 58 depan Taman Krida, Kelurahan Mojolangu, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang
Jam Buka
Sabtu – Kamis: 11.00 – 21.00 WIB
Jumat: 13.00 – 21.00 WIB

Alamat: Jl. Danau Sentani 1a Sawojajar samping kantor Telkom, Kelurahan Madyopuro, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang
Jam Buka:
Sabtu – Kamis: 11.00 – 21.00 WIB
Jumat: tutup

Kisaran Harga Menu: Rp 10.000 – Rp 72.000,-

 

2. Cissipizza

Andalan Cissipizza adalah thin and crusty pizza. Renyah, Dolaners! Pastinya, satu aja gak bakalan cukup meskipun buat sendirian.

Cissipizza, Cissipizza Malang, Malang, Kota Malang, Dolan Dolen, Dolaners Cissipizza via cissipizza deliverydepok - Dolan Dolen

Cissipizza via cissipizza_deliverydepok

Tawaran pizzanya ada meatlovers, loaded potatoes mushroom, cheese burger pizza, perfetto, spicy peppereno, rocco hot tuna, margherita, simply cheese, vegetariana, chicken corn fiesta, italian classic, beef corn fiesta, ada pula diaviola. Namanya aja udah cukup menggoda bukan, Dolaners?

Alamat: Jl. Terusan Candi Mendut No.17 H, Kelurahan Mojolangu, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang
Jam Buka
Selasa – Minggu: 12.00 – 21.00 WIB
Senin: tutup
Kisaran Harga: Rp 18.000 – Rp 48.000

 

 

3. Goodies Pizza Malang

Selain di Surabaya, sekarang Dolaners juga bisa menikmati Goodies Pizza di Kota Malang. Mulai citarasa hingga dekorasi yang kental banget Italianya, Dolaners yang picky sama Italian versus American Pizza pasti gampang jatuh hati sama Goodies Pizza.

Goodies Pizza Malang, Malang, Kota Malang, Dolan Dolen, Dolaners Goodies Pizza Malang via goodiespizzamalang - Dolan Dolen

Goodies Pizza Malang via goodiespizzamalang

Karena menu utamanya pizza, tentu saja Dolaners akan mendapati berbagai macam varian pizza, seperti goodies special, meat lover, cheesy cheese, chicken rush, garlic casablanco, pepperoni mania, tuna delight, veggies choice, hawaiian, seafood combo, atau mama’s favourite. Oh ya, masih ada berbagai menu snack dan pasta.

Alamat: Jl. Terusan Dieng No.46, Kelurahan Pisang Candi, Kecamatan Sukun, Kota Malang
Jam Buka: 11.00 – 22.00 WIB
Kisaran Harga Menu: Rp 7.000 – Rp 72.000 WIB

 

4. Pizza Hut

Bisa dibilang, Pizza Hut adalah pizza brand tertua di Kota Malang. Seiring dengan makin hitsnya pizza, khususnya American pizza, cabang Pizza Hut di seluruh penjuru kota yang cantik ini juga semakin banyak.

Pizza Hut, Pizza Hut Malang, Malang, Kota Malang, Dolan Dolen, Dolaners Pizza Hut via f00diey - Dolan Dolen

Pizza Hut via f00diey

Dari sekian banyak menu pizzanya, yang lagi hits dan musti dicoba adalah black pizza. Tak cuma warnanya yang beda, tapi ragam toppingnya juga sangat bervariasi. Menggoda selera kan, Dolaners?

Alamat: Jl. Ciliwung No.1, Kelurahan Purwantoro, Kecamatan Blimbing, Kota Malang
Jam Buka: 07.00 – 23.00 WIB

Alamat: Jl. Semeru No.37, Kelurahan Kauman, Kecamatan Klojen, Kota Malang
Jam Buka: 07.00 – 23.00 WIB

Alamat: Malang Town Square Lt. Dasar Jl. Veteran No, 2, Kelurahan Penanggungan, Kecamatan Klojen, Kota Malang
Jam Buka: 10.00 – 22.00 WIB

Alamat: Jl. Soekarno Hatta No. 25 Kav. 1 RT 09, Kelurahan Jatimulyo, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang
Jam Buka: 10.00 – 23.00 WIB

Alamat: Jl. Ciliwung, Kelurahan Purwantoro, Kecamatan Blimbing, Kota Malang

Alamat: Jl. Galunggung, Kelurahan Gading Kasri, Kecamatan Klojen, Kota Malang
Jam Buka: 10.00 – 23.00 WIB

Kisaran Harga: Rp 60.000 – Rp 248.000,-

 

5. Cafe eLBie (LuigiBoom)

Bosen ama bentuk pizza yang bunder gitu-gitu aja? Yuk, cobain hot stone pizza yang berbentuk persegi panjang di Luigi Warung Italia atau Cafe eLBie di Mall Dinoyo City Malang.

Cafe eLBie Luigi Boom, Cafe eLBie Luigi Boom Malang, Malang, Kota Malang, Dolan Dolen, Dolaners Cafe eLBie Luigi Boom by cafe - Dolan Dolen

Cafe eLBie Luigi Boom by cafe.elbie

Tempat makan yang satu ini emang terkenal dengan menu-menu khas Italianya, baik pizza maupun pasta. Tapi kalau Dolaners lebih suka suasana kafenya, sebaiknya pilih pizza yang disajikan di Cafe eLBie Mall Dinoyo City Kota Malang. Area indoornya nyaman dan tenang, sementara area semi outdoor kafe mall ini memiliki pemandangan kota yang asyik dinikmati sambil makan pizza.

Alamat: Jl. R. Tumenggung Suryo No.27, Kelurahan Purwantoro, Kecamatan Blimbing, Kota Malang
Jam Buka: 11.00 – 02.00 WIB

Alamat: Mall Dinoyo City Lt. 1, Jl. M.T. Haryono No.195 – 197, Kelurahan Dinoyo, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang
Jam Buka: 12.00 – 02.00 WIB

Kisaran Harga: Rp. 23.000 – Rp. 150.000,-

Lihat Detail

 

 

6. Harris Hotel & Conventions Malang

Harris Hotel & Conventions Malang juga punya rasa pizza yang delizioso. Tak sekedar menawarkan pizza yang biasa-biasa saja, ternyata ada satu pizza yang unik dan menarik di sini, Dolaners.

Harris Hotel and Conventions Malang, Malang, Kota Malang, Dolan Dolen, Dolaners Harris Hotel and Conventions Malang via harrismalang - Dolan Dolen

Harris Hotel and Conventions Malang via harrismalang

Adalah monster pizza, yang ukurannya bener-bener super-duber humongous! Pasti menggoda buat Dolaners yang pizza lovers, nih. Mau tahu ukurannya pastinya? Langsung deh, ke Harris Hotel & Conventions Malang. Psstt… jangan nyesel ya, kalau sampai enggak habis.

Alamat: Jl. A Yani Utara Riverside Blok C No. 1, Kelurahan Polowijen, Kecamatan Blimbing, Kota Malang

 

7. Java Dancer Coffee

Ngopi sambil mengudap pizza? Why not? Dan nyatanya, Java Dancer Coffee menawarkan menu pizza diantara menu-menu kopinya.

Java Dancer Coffee, Java Dancer Coffee Malang, Malang, Dolan Dolen, Dolaners Java Dancer Coffee via vannyen2 - Dolan Dolen

Java Dancer Coffee via vannyen2

Sama seperti kopinya yang tak bisa dianggap sebelah mata, pizza yang ditawarkan Java Dancer Coffee juga sama beratnya untuk dirindukan. Gak pake lama, langsung deh ke Java Dancer!

Alamat: Jl. Kahuripan No.12, Klojen, Kota Malang
Jam Buka: 09.00 – 23.45 WIB
Kisaran Harga: Rp. 10.000 – Rp. 120.000,-

Alamat Java Dancer Coffee Roaster: Jl. Jakarta No.59, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang
Jam Buka
Senin – Kamis: 08.30 – 23.30 WIB
Sabtu – Minggu: 08.30 – 24.00 WIB

Kisaran Harga: Rp. 15.000 – Rp. 100.000,-

 

 

8. The Library Coffee

Satu lagi, tempat ngopi di Kota Malang yang juga punya pizza penggoda perut. Bayangin, baca buku seru di tempat yang cozy sambil mengudap pizza enak, dengan aroma kopi yang menguar memenuhi udara. It’s a heaven!

The Library Coffee, The Library Coffee Malang, Malang, Kota Malang, Dolan Dolen, Dolaners The Library Coffee via momo - Dolan Dolen

The Library Coffee via momo.tummy

The Library Coffee, itulah jawaban untuk tak hanya aroma kopi dan buku, tapi juga pizza yang lezat. One hundred percent happiness guaranteed deh, Dolaners!

Alamat: Jl. Baluran No.2, Kelurahan Oro-oro Dowo, Kecamatan Klojen, Kota Malang
Jam Buka
Minggu – Jumat: 08.00 – 23.00 WIB
Sabtu: 08.00 – 24.00 WIB

 

9. Tastiest Pizza and Rice Bowl

Seperti namanya, Tastiest Pizza, pizza yang disajikan memang punya citarasa yang meledak di mulut. Mungkin karena alih-alih dipanggang di oven, pizza yang dihidangkan di meja telah melalui proses yang sedikit berbeda, yaitu dipanggang di tungku dengan menggunakan kayu bakar.

Tastiest Pizza and Rice Bowl, Tastiest Pizza and Rice Bowl Malang, Malang, Kota Malang, Dolan Dolen, Dolaners Tastiest Pizza and Rice Bowl via tastiest pizza - Dolan Dolen

Tastiest Pizza and Rice Bowl via tastiest_pizza

Pizza andalannya juga khas Malang, bromo volcano. Tak cuma namanya yang menarik, tapi proses penyajiannya juga bisa jadi pengalaman kuliner yang cukup seru. Hayoo, penasaran?

Alamat:
Jl. Bondowoso Nomor 35D, Kelurahan Gading Kasri, Kecamatan Klojen, Kota Malang,
Jl. Borobudur No.88c, Kelurahan Mojolangu, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang
Jam Buka
Selasa – Minggu: 13.00 – 22.00 WIB
Senin: tutup
Kisaran Harga: Rp 10.000 – Rp 100.000,-

 

Macam ragam pizza di Kota Malang ini emang udah terasa seperti Italia aja. Tapi enggak juga sih, karena masih ada American pizza yang tetep punya fans beratnya. Jadi asyik kan, Dolaners? Mau pizza yang seperti apapun, Kota Malang punya, nih!

iden

Deni Purbowati

let's take the flow and grab a cup of coffee

STAY UPDATES!

Dapatkan informasi wisata terlengkap dan terupdate di Instagram Anda
FOLLOW US
ID @dolandolen
close-link